01.11.2013 10:39 Просмотров: 9049
Паб, в котором можно почувствовать себя в Великобритании и встретить англичан, которые любят посещать пабы за границей с британским колоритом. Меню, вобравшее в себя не только блюда традиционной кухни туманного Альбиона, но и шедевры кулинарного искусства бывших британских колоний.
Английский завтрак — для любителей овсянки, яиц с беконом и тостов. А для настоящих леди завтрак может быть легким и изысканным. Бранч — время отведать то, чем по праву гордятся жители всех уголков Великобритании, и то, что полюбили англичане, пока жили в заморских краях.
Ужин — все лучшее из традиционной английской кухни: восхитительный бифштекс, баранина в мятном соусе и многое другое!
Шеф-повар — Антон Волков, открывший в Лондоне два самых популярных стейк-хауса, готов предложить московской публике мясо, приготовленное по уникальной рецептуре и запеченное в дровяной испанской печи.
А также пабы Челси богаты коллекцией из 80 лучших сортов виски.
Автор репортажа: Ирина Ткачук.
Две новые кофейни, бургер The Village и «Перелетный кабак» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Вторая «Рыба моя», «Москвич» и асаи боул на Даниловском рынке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...