03.07.2014 15:31 Просмотров: 6924
Сибирский ресторан "Чемодан" - это ресторан сибирской кухни, который предлагает своим гостям редкие блюда Енисейской губернии XIX века.Гордость ресторана - собственные поставки из Сибири,контролируемых по происхождению: алтайская дичь (кабан,косуля,марал,медведь), североенисейская рыба (муксун,чир,нельма,хариус). Старинные напитки по уникальным рецептам: Ерофеичи, Ратафии, Водки, Наливки - все это вы можете попробовать в Чемодане
Со времен открытия, кроме самого владельца, это место облюбовали многие звездные друзья Олега Евгеньевича, и теперь в ресторане есть даже "именные столы": Михаила Ефремова, Юрия Башмета, Константина Хабенского.
В ресторане устраиваются театральные и музыкальные представления: тут играет джаз-блюз, проходят театральные чтения. В такие дни ресторан всегда полон и, чтобы попасть на концерт, нужно, как и в любом другом, негастрономическом, театре, приобрести билет. Хотя и в простые дни столик лучше забронировать – уж очень по душе москвичам сибирская кухня и театральная атмосфера.
Адрес: Гоголевский бульвар, дом 25, стр. 1
Сайт: http://www.chemodan-msk.ru/









Итальянский ресторан "Largo" Если вы искали место в Москве, где всегда комфортно, изысканно, вкусно, интересно и душевно, загляните в итальянский ресторан "Largo". Велика вероятность, что именно здес... Подробнее...
Ресторан "Особняк" Ресторан русской кухни в восстановленной исторической усадьбе, с антиквариатом, музыкой и большим количеством растений.
Подробнее...
Ресторан Parkhouse
Ресторан-клуб «ParkHouse» открывает перед посетителями двери в удивительную атмосферу настоящего паркового сада, где так приятно получать яркие эмоции, солнечные впечат... Подробнее...
Кондитерская Kuzina Недалеко от станции метро «Аэропорт», на улице Черняховского, открылась кондитерская новосибирской сети Kuzina — первая в Москве. Об этом рассказала управляющий директор ... Подробнее...
1516 Первый в Москве гастропаб с авторским пивом
Ресторан-пивоварня «1516» в Москве открылся в 2013 году. Пивной ассортимент «1516» с самого начала взял курс на авторское пиво.
Подробнее...