Главная / Где поесть / Ресторан «ТАН»

Ресторан «ТАН»

Не секрет, что найти действительно хороший и качественный китайский ресторан в Москве непросто. Японской кухне в этом плане повезло больше, а китайская до сих пор остается деликатесной для нас.


Интерьер ресторана «ТАН» разрабатывался самым модным агентством в Пекине, в результате в нескольких просторных залах ресторана воцарилась атмосфера императорского дворца на современный манер. Под потолком мерцают звезды, пол из темного дерева, китайские диваны-скамьи, ониксовые светящиеся окна, свечи, воздушные драпировки, причудливая игра цвета в освещении, в центре одного из залов — раковина-жемчужница, наполненная переливающимся светом дымом.

Ресторан «ТАН» — одно из заведений, где можно отведать аутентичные национальные блюда, а не просто еду, приготовленную на китайский манер. Шеф-повар Ли Чанг разработал уникальное меню, учитывая многолетний опыт китайских мастеров. Каждое блюдо готовится в соответствии со строгой рецептурой при соблюдении мельчайших нюансов, благодаря чему еда получается идентичной той, что можно попробовать в лучших ресторанах Китая.

Бамбук по-пекински, свиной рулет в золотой лепешке, суп с акульими плавниками и папайей, королевские гребешки, гребешки с луком, говядина в имбирном соусе, лягушачьи лапки по-сычуаньски, стерлядь на пару, говяжьи хвосты с каштаном и бататом — экзотичные, интригующие, но неизменно отвечающие высочайшим стандартам вкуса.

Японская кухня также представлена в ресторане популярными суши, роллами и сашими. Главное условие для этой еды — самые свежие ингредиенты, ведь даже пара дней хранения рыбы уже безнадежно портит изысканный оригинальный вкус. В ресторане «ТАН» по-своему подошли к соблюдению этого требования: в зале установлена стеклянная витрина с живыми морепродуктами, используемыми при приготовлении.

Обратите внимание, что в будни с 02:00 до 16:00 здесь действует скидка 20% на всё меню.

Своеобразным «бриллиантом», венчающими коллекцию китайского меню, является утка по-пекински . При подаче которой вас ожидает настоящее гастрономическое представление — это блюдо с поразительной ловкостью разделают прямо у вас на глазах.

Упомянем также винную карту, сориентироваться в широчайшем ассортименте которой вам поможет сомелье - специальный сотрудник ресторана, специализирующийся на винной карте. И, конечно, чайная карта, включающая в себя элитные сорта китайских и японских чаев. При желании можно заказать чайную церемонию, которую здесь проводит мастер, обучавшийся в Тибетском монастыре. Подача чая там — это полноценное акробатическое искусство с элементами кунг-фу.

Ресторан является частью уникального комплекса для отдыха в центре Москвы. На нулевом этаже находится банкетный зал, который оборудован караоке. А из главного зала ресторана можно пройти в спа-салон Asia Beauty SPA.

АДРЕС ресторана «ТАН»

Оружейный пер., д. 13/1

БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО к ресторану «ТАН»

Маяковская

ЧАСЫ РАБОТЫ ресторана «ТАН»

круглосуточно

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ресторана «ТАН»

+7 (495) 787–51–88, +7 (499) 251–08–77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ресторана «ТАН»

www.restorantan.ru

Подписка на новости

Смотрите также:

Сибирский ресторан Сибирский ресторан "Чемодан" Сибирский ресторан "Чемодан" - это ресторан сибирской кухни, который предлагает своим гостям редкие блюда Енисейской губернии XIX века.Гордость ресторана - собственные по... Подробнее...
Ресторан Ресторан "Храм дракона" "Храм Дракона" запоминается своим необычным интерьером. По ресторану бежит небольшая река, населенная японскими карпами «Кои» и красноухими черепахами, по мостикам гуля... Подробнее...
Рестораны «Беверли Хиллз Дайнер» Рестораны «Беверли Хиллз Дайнер» "Beverly Hills Diner" - Америка в стиле Голливуда 50-ых! Столы в форме автомобилей, аллея звезд, музыкальный автомат, супер-атмосфера! Прям рок-н-ролл :) Мне так понра... Подробнее...
Кондитерская Kuzina Кондитерская Kuzina Недалеко от станции метро «Аэропорт», на улице Черняховского, открылась кондитерская новосибирской сети Kuzina — первая в Москве. Об этом рассказала управляющий директор ... Подробнее...
Ресторан Parkhouse Ресторан Parkhouse Ресторан-клуб «ParkHouse» открывает перед посетителями двери в удивительную атмосферу настоящего паркового сада, где так приятно получать яркие эмоции, солнечные впечат... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru