Главная / Где поесть / Ресторан «ТАН»

Ресторан «ТАН»

Не секрет, что найти действительно хороший и качественный китайский ресторан в Москве непросто. Японской кухне в этом плане повезло больше, а китайская до сих пор остается деликатесной для нас.


Интерьер ресторана «ТАН» разрабатывался самым модным агентством в Пекине, в результате в нескольких просторных залах ресторана воцарилась атмосфера императорского дворца на современный манер. Под потолком мерцают звезды, пол из темного дерева, китайские диваны-скамьи, ониксовые светящиеся окна, свечи, воздушные драпировки, причудливая игра цвета в освещении, в центре одного из залов — раковина-жемчужница, наполненная переливающимся светом дымом.

Ресторан «ТАН» — одно из заведений, где можно отведать аутентичные национальные блюда, а не просто еду, приготовленную на китайский манер. Шеф-повар Ли Чанг разработал уникальное меню, учитывая многолетний опыт китайских мастеров. Каждое блюдо готовится в соответствии со строгой рецептурой при соблюдении мельчайших нюансов, благодаря чему еда получается идентичной той, что можно попробовать в лучших ресторанах Китая.

Бамбук по-пекински, свиной рулет в золотой лепешке, суп с акульими плавниками и папайей, королевские гребешки, гребешки с луком, говядина в имбирном соусе, лягушачьи лапки по-сычуаньски, стерлядь на пару, говяжьи хвосты с каштаном и бататом — экзотичные, интригующие, но неизменно отвечающие высочайшим стандартам вкуса.

Японская кухня также представлена в ресторане популярными суши, роллами и сашими. Главное условие для этой еды — самые свежие ингредиенты, ведь даже пара дней хранения рыбы уже безнадежно портит изысканный оригинальный вкус. В ресторане «ТАН» по-своему подошли к соблюдению этого требования: в зале установлена стеклянная витрина с живыми морепродуктами, используемыми при приготовлении.

Обратите внимание, что в будни с 02:00 до 16:00 здесь действует скидка 20% на всё меню.

Своеобразным «бриллиантом», венчающими коллекцию китайского меню, является утка по-пекински . При подаче которой вас ожидает настоящее гастрономическое представление — это блюдо с поразительной ловкостью разделают прямо у вас на глазах.

Упомянем также винную карту, сориентироваться в широчайшем ассортименте которой вам поможет сомелье - специальный сотрудник ресторана, специализирующийся на винной карте. И, конечно, чайная карта, включающая в себя элитные сорта китайских и японских чаев. При желании можно заказать чайную церемонию, которую здесь проводит мастер, обучавшийся в Тибетском монастыре. Подача чая там — это полноценное акробатическое искусство с элементами кунг-фу.

Ресторан является частью уникального комплекса для отдыха в центре Москвы. На нулевом этаже находится банкетный зал, который оборудован караоке. А из главного зала ресторана можно пройти в спа-салон Asia Beauty SPA.

АДРЕС ресторана «ТАН»

Оружейный пер., д. 13/1

БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО к ресторану «ТАН»

Маяковская

ЧАСЫ РАБОТЫ ресторана «ТАН»

круглосуточно

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ресторана «ТАН»

+7 (495) 787–51–88, +7 (499) 251–08–77

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ресторана «ТАН»

www.restorantan.ru

Подписка на новости

Смотрите также:

Сибирский ресторан Сибирский ресторан "Чемодан" Сибирский ресторан "Чемодан" - это ресторан сибирской кухни, который предлагает своим гостям редкие блюда Енисейской губернии XIX века.Гордость ресторана - собственные по... Подробнее...
«Костанай» «Костанай» Это ресторан казахской кухни. Открыли данное место, можно сказать, случайно. До этого мы не пробовали казахских национальных блюд. Ресторан находится на Садовом кольце.... Подробнее...
Ресторан Ресторан "Турандот" "Турандот" - одним словом, шикарный ресторан, для особых случаев. Роскошный интерьер, роскошное меню, превосходное обслуживание, цены так же «роскошные», но того стоят.... Подробнее...
Ресторан The Pink Cadillac Ресторан The Pink Cadillac The Pink Cadillac - это американский ресторан, для тех кому по нраву дух 50ых-60ых годов, время рок-н-ролла, свободы и бесконечного калифорнийского солнца над головой. ... Подробнее...
Ресторан «ТАН» Ресторан «ТАН» Не секрет, что найти действительно хороший и качественный китайский ресторан в Москве непросто. Японской кухне в этом плане повезло больше, а китайская до сих пор остае... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru