Главная / Где поесть / Ресторан Friendly

Ресторан Friendly

В Москве открылся ресторан Friendly с блюдами «по себестоимости». На втором этаже торгового центра «Тиара», что на Мичуринском проспекте, открылся новый ресторан Friendly.

По словам владельцев ресторана, все блюда в Friendly продаются по себестоимости, зато отдельно придётся оплатить время, проведённое здесь.

С понедельника по пятницу каждый час с 12:00 до 18:00 стоит 150 рублей, а с 18:00 до 00:00 — 240 рублей. В субботу и воскресенье — ожидаемо дороже: с 12:00 до 18:00 час стоит 210 рублей, а после 18:00 — 270 рублей.

При входе в ресторан посетителям выдаётся специальная карта. Во время принятия заказа на ней запускают таймер, который остановится, когда официант напечатает счёт. После оплаты счёта гости могут находиться в заведении в течение 20 минут. При этом после двух часов в Friendly таймер останавливается.

Заведение площадью 500 квадратных метров рассчитано на 150 гостей. За кухню здесь отвечает Павел Заварзин, который раньше работал в ресторане Ah! Beatrice. В Friendly говорят, что Заварзин готовит блюда «с минимальным содержанием быстрых углеводов и максимумом клетчатки», а «техника обработки продуктов в вакууме на низких температурах сохраняет в них все полезные вещества».

В меню есть овощной салат с перцами, фаршированными фетой, салат с папайей и креветками, тартар из нерки с щучьей икрой, спринг-роллы с уткой или креветкой, суп из белых грибов, том-ям с креветками, адыгейским сыром и шпинатом, каре ягнёнка с овощами, стейк рибай с обжаренным шпинатом и грибным соусом, утиная ножка с печёной тыквой и вишнёвым чатни и изумрудный палтус на мини-картофеле с соусом том-ям.

Также здесь подают девять видов пиццы, которую готовят в дровяной печи, и пасту. Цены на десерты колеблются от 70 рублей за один шарик мороженого до 170 рублей за тирамису.

За бар отвечает Сергей Чесноков, который также работает в баре «Стрелка».

Из напитков есть кофе, чай, безалкогольные коктейли, разливное пиво и сидр, крафтовое бутылочное пиво и свежевыжатый сок.

Позже в заведении будет и крепкий алкоголь, но пока ресторан не получил алкогольной лицензии.

Адрес: Мичуринский проспект, дом 27, ТЦ «Тиара», 2-й этаж

Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Телефон: +7 (495) 225–05–02

Сайт: http://www.friendlyrest.ru/

f1f2f3

Подписка на новости

Смотрите также:

Ресторан «Балкон» Ресторан «Балкон» «Балкон» – один из самых эффектных проектов столицы. Это настоящее гастрономическое шоу. Подробнее...
«Квартира 44 «Квартира 44" на Большой Никитской Пиано-бар и домашний ресторан в старой московской квартире. "Квартира 44" – это бренд трех московских беспрецедентных ресторанов. Первый расположен на Большой Никитско... Подробнее...
Пивной ресторан Пивной ресторан "Метро" Ресторан стилизован под московский метрополитен с турникетами и вагонами, вход вниз по эскалатору, некоторые столики сделаны как действительные вагоны метро, меню - пов... Подробнее...
«Костанай» «Костанай» Это ресторан казахской кухни. Открыли данное место, можно сказать, случайно. До этого мы не пробовали казахских национальных блюд. Ресторан находится на Садовом кольце.... Подробнее...
«Квартира 44 «Квартира 44" на Якиманке Пиано-бар и домашний ресторан в старой московской квартире. "Квартира 44" – это бренд трех московских беспрецедентных ресторанов. Первый расположен на Большой Никитской,... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru