04.08.2015 10:51
Просмотров: 884
Одним из уникальных аспектов ведической культуры является вегетарианская кулинарная традиция, способная угодить самому избалованному гурману, успокоить самого строгого диетолога и покорить самые неприступные сердца. Если Аюрведа обращает лекарство в пищу, то ее родная сестра кулинария, виртуозно сочетая специи и компоненты со способами их обработки, превращает роскошную трапезу в целебный эликсир. В этом Вы убедитесь сами, заглянув в ресторан «Satva». Ни одна кухня мира не может соперничать с ведической кулинарией. Из одного только молока ведический повар может приготовить более сотни блюд. А использование различных специй и приправ придает шедеврам ведической кухни необычный, тонкий букет вкусов.
Согласно одному из принципов аюрведической науки, полноценный обед должен содержать в себе все шесть доступных человеку вкусов (сладкий, соленный, острый, горький, кислый, вяжущий), которые непосредственно связаны с теми или иными эмоциями. Например, сладкий - дает чувство радости, счастья, удовлетворенности, а горький - способствует сдержанности и вдумчивости.
Посетив Ресторан «Satva», Вы сможете убедиться, что вегетарианская кулинария Индии и других стран мира настолько же полезна, насколько она разнообразна, изысканна и вкусна.
“Satva” – в переводе с древнего Санскрита – языка, на котором разговаривают боги, прародителя всех языков, - означает «Благость», «Чистота». Современные ученые доказали, что сознание повара непременно влияет на сознание вкушающего. Наши повара не обременены дурными привычками, ведут здоровый и чистый образ жизни во всех отношениях. А продукты, из которых готовятся все блюда, тщательно отбираются на предмет содержания в них невегетарианских и экологически вредных Е- добавок.
https://www.facebook.com/cafesatva/info?tab=overview
Группа Эко Гид ВКонтакте
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru