Главная / Интересное / Safari-Street — увлекательный автомобильный квест по ночной Москве!

Safari-Street — увлекательный автомобильный квест по ночной Москве!

Safari-Street — увлекательный автомобильный квест по ночной Москве! За несколько часов игры вы отгадаете десяток загадок, побываете в самых интересных местах города и выполните несколько сложных игровых задний. Ближайшая игра состоится в ночь с 7 на 8 декабря.

 

Для участия вам понадобятся:

- транспортное средство (желательно автомобиль),

- команда минимум из 2-х человек (водитель и штурман),

- ноутбук или планшетник с интернетом (нужно будет гуглить),

- фотоаппарат и возможность оперативно сбрасывать с него фотографии.

Во время игры вам предстоит:

- побывать в интересных местах исторической Москвы,

- выполнить десяток игровых заданий,

- разгадать несколько сложных загадок,

- оперативно отправлять ответы на сайт игры www.safari-street.ru.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ:

Квест «Safari-Street» проводится с целью выявления самых эрудированных автолюбителей Москвы, а так же обеспечения увлекательного игрового досуга для жителей и гостей столицы.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

В полночь экипажи * (автомобиль, минимум 2 человека, фотоаппарат и компьютер с интернетом) получают игровые задания (на сайте игры Safari-Street.ru).
Участники Safari-Street разгадывают загадки, находят засекреченные интересные места и выполняют игровые задания, передвигаясь по Москве (игровая зона ограничена центром Москвы в пределах ТТК).
* В состав экипажа обязательно входят 2 человека: водитель и штурман. Вы так же можете взять с собой пасажиров, это остается на Ваше усмотрение.
** Каждый экипаж в обязательном порядке должен иметь компьютер (ноутбук, планшетник или смартфон) с выходом в интернет и фотоаппарат с возможностью оперативно сбрасывать фотографии на компьютер.

КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

Участники игры, зарегистрировавшиеся на сайте игры Safari-Street.ru получают код доступа к игровой части сайта Safari-Street.
Ровно в полночь на сайте открывается доступ к вопросам и заданиям игры.
Общее количество вопросов и игровых заданий - 24.
Часть вопросов и заданий требует текстовых ответов, другая часть требует фотографическое подтверждение выполнения задания (именно для этого нужен фотоаппарат).
Если Ваш компьютер не способен прикреплять изображения на сайте - Вы можете отправлять ваши фото-ответы к заданиям на е-мейл safari.street.game@gmail.com с обязательным указанием номера задания и названия Вашего экипажа.
Выполнять ВСЕ игровые задания совершенно не обязательно. Вы самостоятельно выбираете порядок выполнения заданий и маршруты передвижения между заданиями.

  • Более подробное описание игры читайте на сайте
  • Победители получат призы!
  • Призовой фонд игры: 6000 рублей
  • Взнос: 1000 рублей с экипажа
  • Сбор участников: в 23:30 7 декабря
  • Место сбора: автомобильная парковка Центрального Дома Художников (ул. Крымский вал, 10)
  • Старт: в 00:00 8 декабря ( в ночь с 7 на 8 декабря)

 

Подписка на новости

Смотрите также:

Прогулки по Москве. Дом Шаляпина Прогулки по Москве. Дом Шаляпина Дом Ф.И. Шаляпина в Москве - единственный дом Мастера. Находится он на Новинском бульваре, 25. 23 сентября 1988 года в этом удивительном уголке Москвы был открыт музей.... Подробнее...
На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни Hamam burger На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни Hamam burger На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни навынос Hamam burger. Об этом рассказал владелец кафе Марк Эфрос. Подробнее...
Рождественский Бу!фест Рождественский Бу!фест В этом году впервые известный книжный фестиваль «boo! буквы, звуки, цацки» пройдет в канун Нового года, c 21 по 23 декабря. В главном выставочном зале Центра дизайна AR... Подробнее...
Музей «Русские валенки» Музей «Русские валенки» Валенки – это не только русская традиционная обувь, но и произведение искусства, и в этом можно убедиться в музее, расположенном в доме № 12 во Втором Кожевническом переу... Подробнее...
Вилли Р. Мельников  Мета-химийя канализационных люков Вилли Р. Мельников Мета-химийя канализационных люков Уточним изначальное значение запредельно заезженного древнегреческого термина — «метафизика». "Μετα-φΰσις" [мета-физис] буквально — «между-природный», т.е. что-либо, сп... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru