21.08.2015 19:21 Просмотров: 1374
На Волгоградском проспекте открылся ресторан паназиатской кухни «Шикари».
В интерьере ресторана преобладают яркие цвета, текстиль с пёстрыми принтами и индийские люстры-груши. В заведении один зал площадью 369 квадратных метров, рассчитанный на 102 гостей, и ещё шесть гостей могут посадить за баром.
Каждый день в 18:00 официанты ресторана начинают исполнять под громкую музыку фирменный танец «Шикари». А после него наливают всем гостям бесплатное пиво «Шивари».
За кухню отвечает шеф-повар Максим Коломацкий. В меню есть, например, салат «Хaкка» из лапши, китайской капусты и лука под цитрусовой заправкой со сладким соусом чили, курица в имбирном соусе с брокколи и китайской капустой, свинина в соусе «Кокосовый карри» с листьями кафира, лемонграссом и овощами, ягнёнок с шампиньонами, цукини и белым луком, а также ассорти из морепродуктов с имбирём, древесными грибами и кориандром под соусом «Чёрная фасоль по-пекински». А к горячим блюдам здесь предлагают заказать тайский рис или лапшу: тайскую рисовую, китайскую для жарки или японский удон.
По словам представителей заведения, в «Шикари» подают к блюдам авторские соусы. Заправки базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй».
Адрес: Волгоградский проспект, 119 А
Время работы: с 12:00 до 00:00
Телефон: 8 (495) 739-55-60
Сайт: https://www.facebook.com/shikary.ru


«Учебный день в музее»: в столичных музеях начались уроки в новом формате Занятия дадут ученикам медиаклассов возможность применить навыки из курса по технологиям медиапроизводства на практике. Подробнее...
«Зимняя почта» на фестивальных площадках «Московских сезонов» Вы можете бесплатно отправить поздравительные открытки родным и близким, а также написать письмо Деду Морозу. Подробнее...
На ВДНХ открыли новую площадку Биокластера — павильон № 28 «Пчеловодство» В новом павильоне Биокластера открылась экспозиция «Жужжащий мир». Подробнее...