Главная / Афиша / Счастливые места Москвы

Счастливые места Москвы

Конечно, самым счастливым местом в Москве является Красная площадь. С нее всё начинается. Здесь сходятся все двенадцать астральных знаков. Поэтому-то на Красной площади чувствуешь себя как-то восторженно-празднично, и сюда тянет приходить вновь и вновь.


h1

Чтобы воспользоваться силой этого волшебного места, вам нужно лишь повернуться лицом к Красной площади, бросить монету через левое плечо и загадать желание. А если раскрутиться и остановиться, а потом спросить у любого мужчины его имя, то можно узнать и имя будущего жениха.

2

Для влюбленных в Москве немало значимых мест и мостов. Например, Пешеходный мост Богдана Хмельницкого или Поцелуев мост, как его зовут в народе. После жаркого и долгого поцелуя с женихом на этом мосту вы с мужчиной своей мечты уже никогда не расстанетесь. А когда придет пора свадьбы, нужно пойти в Сад любви в районе Болотной набережной и найти большое Дерево любви, где повесить большой замок, а ключ выбросить в Москву-реку. Тогда у мужа никогда не появится любовница, а у жены любовник. И наоборот, если вы хотите, чтобы у вас в течение года появился любимый человек, попросите мужчину налить вам именно в этом месте последние капли шампанского в бокал, и тогда вы встретите новую любовь совсем скоро!

h3

В Москве есть множество мостов, и, проплывая под ними, нужно загадывать заветные желания. А если вы с любимым - целоваться, тогда ваши желания обязательно сбудутся, и вы будете вместе долго-долго! В Нескучном саду влюбленные должны пройти за руки через мостик и жарко и долго целоваться, а потом написать на бумаге свои имена и поглубже зарыть рядом с беседкой. Тогда вы тоже будете вместе всегда. Ну и, конечно, если кто-то зароет записку с именем безответно любимого, то этот человек вскоре обязательно обратит на него внимание.

h9

Если вы уже поженились, а детей пока нет, то ваш путь должен лежать в музей-усадьбу Коломенское. Там найдите Девичий камень и Камень-Гусь. Нужно набрать воды в святом роднике, мужу сесть на Каменного Гуся, а жене - на Девичий камень и загадать желание, выпив святую воду. А потом привязать на дерево ленточку.

h4

В саду Эрмитаж есть памятник "Всем влюбленным", который открыли 14 февраля 2006 года. Это огромное сердце с колоколами, которые звенят на ветру. Макет его – сердце, изображенное на стене дома в итальянском городке Верона, где жила Джульетта, героиня самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта". Влюбленные, взявшись за руки, должны пройти через это сердце и загадать желание – никогда ни при каких обстоятельствах не расставаться и любить друг друга до самой смерти!

h5

На Воробьевы горы нужно приходить, если вы хотите немедленно начать новую жизнь. Сделать это необходимо в одиночестве, на закате дня, сняв головной убор. Говорят, если встать на край обрыва, сложить руки на груди и задать свой вопрос, то первые мысли, которые придут в голову, будут верными ответами. А если повернуться к Новодевичьему монастырю, то можно увидеть и собственное будущее. Сам Новодевичий монастырь тоже пользуется популярностью у москвичей и гостей столицы, которые хотят решить свои сердечные проблемы. Здесь нужно загадывать желания у Напрудной башни, где когда-то томилась царевна Софья, отправленная сюда в изгнание самим Петром I.

h6

Из дворцовых комплексов для влюбленных самым популярным является парк Влахернское – Кузьминки, владельцами которого были когда-то дворянские семьи Строгановых и Голицыных. Здесь есть Арка желаний и Плотина влюбленных. Тут можно повесить замки на Дереве признаний и выбросить ключи от своих сердец в Фонтан признаний, а также посидеть перед свадьбой на Скамье Любви и верности и на Скамье примирения, чтобы в семье всегда были мир и любовь!

h7

А если вам просто хочется забыть всё плохое, то погуляйте у мистических и загадочных Патриарших прудов, там, где до сих пор царит дух Мастера и Маргариты и живет Вечная любовь. Посетите дом 302-бис на Большой Садовой улице (это абсолютно бесплатно, музей открыт и в будни, и в выходные). Вас встретят герои романа – бронзовые поэт Бездомный и кот Бегемот. Посидите на скамейке у дома под фигурами мудрых сов и пошлите Письмо Любви с просьбой встретить её, одну единственную и навсегда, опустив его в специальный бронзовый ящик в квартире Михаила Булгакова.

8

Конечно, у каждого из нас есть свои любимые места в Москве, и какие из них помогают, исцеляют и дают веру в будущее – решать вам самим!

Источеик: http://www.livemaster.ru/topic/204275-volshebnye-mesta-moskvy

Подписка на новости

Смотрите также:

Фотовыставка Дикая перспектива Фотовыставка Дикая перспектива 30 января 2016 года (суббота) на территории дизайн-завода «Флакон» откроется уникальная фотовыставка «Дикая перспектива», посвященная вымирающим видам животных. Подробнее...
Художественная студия Magichands Художественная студия Magichands Вырази свои чувства через рисунок! Научиться рисовать? Это возможно! Художественная студия Magichands проводит набор на курсы для взрослых и детей от 4 лет. Подробнее...
Инопланетный танцевальный вечер Инопланетный танцевальный вечер Уже много веков корабли самых разных цивилизаций бороздят космические просторы. Прокладываются новые межзвездные пути, осваиваются далёкие уголки Вселенной. Капитанам зве... Подробнее...
Тренировки на спортивных яхтах в Ореховой бухте Тренировки на спортивных яхтах в Ореховой бухте Каждую субботу и воскресенье в 9:00, в 12:00, в 15:00 и в 18:00 Подробнее...
Выставка Николая Кошелева «26» Выставка Николая Кошелева «26» Галерея «Триумф» представляет первую персональную выставку работ художника Николая Кошелева в России. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru