23.11.2012 16:17
Просмотров: 10283
Кофе в кофейне "LES" мне очень нравится. Двухэтажное пространство оформлял архитектор Алексей Ижойкин. Идея дизайна была проста: минимизация затрат и безотходность производства. Мебель в кафе сделана из распиленных палет, а вешалки, светильники и консоли — из деревянных обрезков. Никаких смесей «№1», «34» и громких обещаний подарить вам наслаждение от сочетания арабики и робусты. Зелёные кофейные зёрна обжаривают прямо на месте, иногда по три раза в день. Для приготовления используют только моносорта, чтобы дать посетителям возможность почувствовать настоящий вкус каждого. Например, можно попробовать сорт Бразилия Санта-Барбара с ароматом ванили и карамели или Сальвадор Ла Дивина Провиденция с легким привкусом лимона и вишни.
Из еды — салаты, сэндвичи, тортилья, буррито и десерты. Меню разрабатывала шеф-повар Татьяна Ефимова, которая предложила готовить самые простые блюда из свежих и натуральных продуктов. Например, чабрец для чая выращивает сама Татьяна на даче в Тверской области, а морс не варят — просто перетирают ягоды с сахаром. Выбор блюд не очень большой, но достаточный, чтобы перекусить во время рабочего перерыва. Все блюда, включая соусы, готовят на глазах у посетителей, поэтому шансы встретить полуфабрикаты сводятся к нулю.
Бронировать место в коворкинг-пространстве на 2-ом этаже необязательно.
Посетителям предоставляют для работы две комнаты — одна побольше, другая поменьше — с розетками, документ-камерой, проектором, оргтехникой и Wi-Fi. Комнаты можно полностью снять под конференцию, мастер-класс или закрытое совещание, рабочее пространство легко трансформируется в площадку для выставок, тренингов и презентаций.
Автор статьи и фотографий: pultz
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru