27.09.2013 20:15 Просмотров: 9219
Самая старая чебуречная в Москве. Здесь подают горячие хрустящие чебуреки с бараньим мясом внутри, а также говядина, свинина, курица, сыр, грибы, капуста, картошка, семга и все возможные их смеси.Во время заказа выдают табличку с номерком, сразу же по готовности вам принесут заказанные чебуреки.
Стены закусочной украшены плакатами и постерами в советском стиле, что также придает этому заведению особый шарм.
Автор репортажа: Ирина Ткачук.
12 мест в Москве для воскресных бранчей Омлет и шампанское — завтрак, который длится весь день Подробнее...
Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Две новые кофейни, бургер The Village и «Перелетный кабак» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...