22.06.2014 16:59 Просмотров: 8021
Ностальгия по временам СССР стала главным поводом для открытия первого Советского Дайнера в историческом центре Москвы. Интерьер в стиле 50-х годов, старые песни того времени, особый стиль одежды персонала, взгляд Леонида Брежнева во всю стену поддерживает старинную атмосферу заведения. Вся кухня СпецБуфета №1 исключительно домашнего приготовления, пельмени и хинкали ручной лепки напомнят вкус детства, а грибочки, маринованные под личным контролем шеф-повара станут отличной закуской. Каждый гость нашего заведения окунется во времена ностальгии, теплоты и вкусной еды.
Шеф-повар Советского Дайнера - Васильев Геннадий Юрьевич, бывший комсомольский лидер, многократный чемпион СССР по гребле, славится своей настоящей домашней кухней. Учился у мастеров Советского ресторана "Останкино", где узнал секреты приготовления блюд русской кухни, которые теперь с удовольствием демонстрирует на кухне Первого Советского Дайнера.
Вся атмосфера кафе распологает к дружеским посиделкам, семейным празникам и романтическим свиданиям тех, кто помнит Советский Союз. Дизайн Дайнера напомнит вам о фильмах с афиш тех времен, известных постерах с лозунгами "А ты запислася...?","Хорошо трудился - хлеб уродился", которыми оформлены стены кафе. В меню представлены блюда советской кухни. Шеф-поварготовит пельмени и хинкали, сам маринует грибочки, делает вареники с творогом, молочные сосиски, легендарный оливье на советский лад, зразы, голубцы, судак и многое другое.
Сайт: http://sovietdiner.ru/
Адрес: Большой Черкасский переулок, 15
Время Работы: Круглосуточно






Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Twins Wine Space, Паназия от Ламберти и мексиканская еда на Тверской Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...