14.07.2015 18:27 Просмотров: 1438
White Rabbit – это ресторанный проект Бориса Зарькова на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса.
За кухню отвечает талантливый и молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами. Шеф-повар Владимир Мухин оттачивал свое мастерство в ведущих ресторанах столицы, а потому приготовьтесь к приятным сюрпризам. В ресторане White Rabbit он предлагает исконно русские рецепты в своей уникальной авторской интерпретации. Отличное знание тонкостей русской кухни и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде, а вкус – непревзойденным. При этом Владимир не стремится подражать модным тенденциям, всегда оставаясь верным самому себе и своему индивидуальному стилю.
С четверга по субботу кухня работает до 02:00
Адрес: Смоленская пл., 3 (ст.м. Смоленская)
Режим работы:
Пн - ср, вс: 12:00 - 00:00
Чт - сб: 12:00 - 02:00
Контакты: +7 495 663-39-99





Итальянский ресторан "Largo" Если вы искали место в Москве, где всегда комфортно, изысканно, вкусно, интересно и душевно, загляните в итальянский ресторан "Largo". Велика вероятность, что именно здес... Подробнее...
Открытие нового ресторана Ви’н'вуд на Ленинском Проспекте На Ленинском проспекте, в удаленности от центра города, официально открылось новое заведение под названием «Ви'н'вуд». Идея и её воплощение принадлежат Елене Сухиной, пар... Подробнее...
Ресторан "Особняк" Ресторан русской кухни в восстановленной исторической усадьбе, с антиквариатом, музыкой и большим количеством растений.
Подробнее...
Кондитерская Kuzina Недалеко от станции метро «Аэропорт», на улице Черняховского, открылась кондитерская новосибирской сети Kuzina — первая в Москве. Об этом рассказала управляющий директор ... Подробнее...
1516 Первый в Москве гастропаб с авторским пивом
Ресторан-пивоварня «1516» в Москве открылся в 2013 году. Пивной ассортимент «1516» с самого начала взял курс на авторское пиво.
Подробнее...