Главная / Эко Гид / Эко кафе / Сеть кафе здоровой еды «Healthy food»

Сеть кафе здоровой еды «Healthy food»

Мы – не общепит! Просто мы предлагаем заботу о Вашем здоровье и долголетии, особенно, когда Вы голодны. У нас нет желания накормить Вас во что бы то ни стало. Просто мы хотим сделать Ваше путешествие по жизни более увлекательным, радостным и продолжительным.

Если Вам важны фарфоровая посуда, серебряные приборы, галстук-бабочка у официанта, то это не к нам. Но если Вам важно, как Вы чувствуете себя после приема пищи, хотите быть уверенными, что то, что Вы едите продлевает Вашу жизнь и цените неформальное общение, то наши продукты и сервис – для Вас. Добро пожаловать!

Да, Вам придется пользоваться одноразовой посудой и порционной упаковкой и самим выбирать то, что составит Ваш сегодняшний рацион, но Вы сможете получить за умеренную плату продукты, на 100% соответствующие стандартам Здорового питания.

У Вас нет времени? Мы дарим Вам час обеденного времени, предлагая персональные упаковки еды с собой. Она стоит денег. Бесплатно - красота и хорошее самочувствие!

Если Вам бывает сложно определиться с тем, что бы такое съесть, чтобы похудеть, мы будем рады видеть Вас в Healthy Food!

Если Вам очень захочется жареных окорочков, соевого соуса, копченой свинины, консервированной рыбы, майонеза, картофеля фри, пива, пакетированных соков и кока-колы, мы всегда подскажем, где это можно найти, даже если нам придется направить Вас к нашим конкурентам.

Здоровье – ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас!

Особенности нашего ассортимента

Все наши блюда приготовлены по собственным оригинальным рецептам. Мы соблюдаем следующие принципы приготовления блюд:

Каждое наше блюдо заботливо приготовлено вручную.

По способу приготовления - в качестве термообработки используется только запекание, как максимально безвредный способ обработки. Рыба, птица, мясо в наших салатах и рапах проходит только через процесс запекания. Уникальным вкусом обладают наши блюда из печеного творога.

По сочетанию ингредиентов - многие принципы раздельного питания учитываются нами при подборе сочетания продуктов в наших блюдах.

Мы не используем майонез, уксус, консерванты и добавки. Вместо этого наши соусы приготовляются на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную.

Мы снизили, а из большинства наших продуктов исключили жир, соль и сахар.

Мы поддерживаем широкую линейку блюд, не содержащих продукты животного происхождения.

http://vk.com/club17011373

Группа Эко гид ВКонтакте

Подписка на новости

Смотрите также:

Клуб «Чайная высота» Клуб «Чайная высота» С мая 2005 года по сентябрь 2007 года клуб была известен под названием «Чайный Этаж 108» и находился по адресу ул. Большая Никитская, д.19. С августа 2008 года гостиная ... Подробнее...
Вегетарианское кафе «ЙогаДОМ» Вегетарианское кафе «ЙогаДОМ» Вегетарианское кафе «ЙогаДОМ» – в центре Москвы, место для тех, кто заботится о себе, своём здоровье и качестве своей жизни! Есть такие места, о которых не знают случайн... Подробнее...
Кафе с вегетарианской едой «Море внутри» Кафе с вегетарианской едой «Море внутри» Что такое "Море внутри"?Это кафе-веранда-крыша и портал в особый мир - мир для волшебства, для музыки, для мечты, для себя. Мир, который открыт, живет, дышит творчеством... Подробнее...
Вегетарианский ресторан «Латук»  Вегетарианский ресторан «Латук» Веганские рестораны в Москве — уже давно не в диковинку, но «Латук» явно выделяется на фоне всех других городских общепитов. Это заведение — «для своих». Попасть сюда мож... Подробнее...
Эко-кафе «Теплица в Нескучном Саду» Эко-кафе «Теплица в Нескучном Саду» Хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсами» будут: полезные завтраки - с возможностью провести деловую утреннюю встречу в самом зеленом месте город... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru