12.02.2013 16:33 Просмотров: 20699
В 2005 году в Калифорнии открылось кафе, которое влюбило в себя миллионы! Pinkberry – это бренд замороженного йогурта. Йогурты разных вкусов с неповторимой кислинкой и различными топпингами (от мюсли до свежих ягод) с 2011 года стали доступны и в Москве! Замороженный йогурт вкуснее и интереснее обычного мороженного.
Стандарты дизайна кафе соблюдаются везде – освежающие зеленые цвета и причудливые стулья особенно запоминаются. Персонал доброжелательный и приветливый, расскажет, что такое замороженный йогурт и с чем его едят. Периодически Pinkberry меняет и добавляет новые вкусы йогуртов и топпингов, чтобы «не приедалось».
Автор статьи: Ксения Скробова.
Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...
Twins Wine Space, Паназия от Ламберти и мексиканская еда на Тверской Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...
Вторая «Рыба моя», «Москвич» и асаи боул на Даниловском рынке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...