Главная / Выходные / Кафе / На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни Hamam burger

На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни Hamam burger

На «Трёхгорной мануфактуре» открылся киоск с блюдами турецкой кухни навынос Hamam burger. Об этом рассказал владелец кафе Марк Эфрос.

По словам Эфроса, он решил открыть свой киоск, вдохновившись городскими гастрономическими фестивалями. Параллельно с развитием кафе Эфрос продолжает работать в девелоперской компании и заниматься недвижимостью.

Столиков в Hamam burger нет, и сейчас ведутся переговоры с администрацией «Трёхгорной мануфактуры», чтобы организовать посадочные места рядом с киоском.

В меню — стамбульский «мокрый» бургер, булочки для которого готовятся на специальной паровой установке (160 рублей), турецкий сэндвич айвалык с турецкой колбасой салам, сыром, овощами и секретным соусом (200 рублей), холодный суп таратор с айраном, яйцом, редисом и колбасой салам (90 рублей) и тост с турецкой колбасой салам и сыром (95 рублей).

Из напитков есть айран (95 рублей), кофе (60 рублей) и турецкие лимонады (50 рублей). Пока кафе работает в тестовом режиме, поэтому некоторые позиции появятся в меню только к 6 июля. Кроме того, в Hamam burger пока нельзя расплачиваться картой. Планируется, что услуга появится до 10 июля.

А до конца лета Эфрос собирается открыть ещё один киоск с турецкой едой, но где именно и когда — пока секрет.

Адрес: Москва, улица Рочдельская, дом 15, строение 1, «Трёхгорная мануфактура», 1-й двор

Время работы: пн.-пт.: с 10:00 до 19:00

Instagram: https://instagram.com/hamamburger/

h1h2h3

Подписка на новости

Смотрите также:

12 мест в Москве для воскресных бранчей 12 мест в Москве для воскресных бранчей Омлет и шампанское — завтрак, который длится весь день Подробнее...
Две новые кофейни, бургер The Village и «Перелетный кабак» Две новые кофейни, бургер The Village и «Перелетный кабак» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Летом нужно пить сидр! Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru