07.08.2015 19:04 Просмотров: 1083
На улице Воронцово Поле, рядом со станцией метро «Курская», открылась сэндвичная Right Bite.
«Я учился на стоматолога. Затем работал в транспортной сфере и строительстве. Но всегда мечтал открыть своё заведение, где будут готовить простую вкусную еду», — рассказывает владелец заведения Бежан Арония.
Продукты для сэндвичной он самостоятельно закупает каждый день в магазине Metro. Сейчас в Right Bite готовят сэндвичи на хлебе (130–250 рублей) с ветчиной и сыром, с курицей, грибами и сыром, а также с рыбой. Кроме того, есть сэндвичи на чиабатте (180 рублей) и хот-доги (130 рублей). Ещё в Right Bite готовят салаты (150 рублей) — греческий и цезарь.
Из напитков гостям предлагают эспрессо (50–90 рублей), американо (50–90 рублей), капучино (80–120 рублей), латте (80–120 рублей), раф (140 рублей), лимонады (200 рублей) и чай (50–70 рублей).
Сейчас в заведении нет столов и стульев — всю еду и напитки продают только навынос. Однако позже здесь обещают организовать посадочные места на 25 человек. Также осенью в Right Bite появятся электронные кальяны и игровая приставка.
Адрес: улица Воронцово Поле, дом 18
Время работы: пн.-пт.: с 09:30 до 21:00, сб.: с 11:00 до 19:00, вс.: выходной
Телефон: +7 (963) 635–25–35





Twins Wine Space, Паназия от Ламберти и мексиканская еда на Тверской Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Вторая «Рыба моя», «Москвич» и асаи боул на Даниловском рынке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...
Кофейня на «Достоевской», лапшичная на Чистых прудах и новости ресторанов На этой неделе — новая просторная кофейня Point 242, гастроли скандинавских бартендеров и празднование Дня независимости Греции Подробнее...
Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...