13.05.2011 12:08 Просмотров: 8913
Стейки — удовольствие, как известно, дорогое, поэтому "GOODBEEF" на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. В "Гудбифе" необычное обслуживание. Заходишь, выбираешь себе мясо для стейка (и его степень прожарки), гарнир и салатик. Всё это входит в основное блюдо и стоит всё вместе 640 руб. Оплачиваешь. Затем тебе выдают флажок, похожий на "оскара", и ты выбираешь себе понравившийся столик. Далее всё заказанное приносят официанты. Обслуживание очень хорошее и быстрое. Если захочется чего-то еще, то не ждёшь по полчаса официанта, как в обычном кафе, а просто идёшь, покупаешь, и тебе приносят твой заказ. Порции большие и мясоедам понравятся. Стейк вкусный и сочный. Ещё один плюсик "Гудбифа" — он удобно расположен в самом центре. 5 минут пешком от Красной площади или Китай-города. Проголодавшись и заглянув туда как-нибудь, вы не пожалеете :)

Автор статьи и фотографий: art_dara
Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка Главные гастрономические события недели Подробнее...
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...
Кофейня на «Достоевской», лапшичная на Чистых прудах и новости ресторанов На этой неделе — новая просторная кофейня Point 242, гастроли скандинавских бартендеров и празднование Дня независимости Греции Подробнее...